На краю...

Сергей Шумский
Давно стою я на краю.
Давно уже пора бы падать.
Лишь взмах руки - и я в Раю….
...Но крылья мне иметь бы надо.

Лети, орёл, лети туда,
Где всё моё, милей, любезней,
Там счастье и моя мечта.
Взлечу на миг и рухну в бездну.

...От вас, друзья, не утаю:
Я жить хочу!
       И постою...
               На краю...