Любимому

Юлия Владимирова Лёк
Неуловимый, непостижимый,
ветру подобный,
ты, мой любимый.
Немногословный, ласковый, добрый,
солнцу подобный, ты, мой удобный.
Трудолюбивый, умный, красивый,
ты мой загадочный, неповторимый.
Огненный, жаркий, пылкий, ревнивый,
нежный, задумчивый, непокоримый.
Сильный, уверенный, смелый, умелый,
ты мой талантливый - спорится дело.
Интеллигентный, мужества столько,
трудности, скорби выносишь ты стойко.
Богом хранимый, сердцем любимый.
Благословляю тебя, мой ЛЮБИМЫЙ.