Без названия

Таис Макс
Слова - такие странные
стоят и смотрят на меня,как взвод,
готовый к марш-броску на испытание:
в жар , в холод, и в болото - вброд...

****************************************
Хочешь выпить-
нету света,холодно и дождь идёт...
хочешь доброго совета?
Ляг поспи и всё пройдёт.
*****************************************
Любовь,зависимость и ревность
общепротоптанный маршрут.
Борьба,растерянность,нервозность
и,к сожаленью, так живут.