Я просто бомж...

Валерий Гурков
Я просто бомж...
Все что осталось - в инете странички
Только и те вам покой не дают
Все забирайте... Бомж. А не нищий...
Знаю - в земле вновь найду свой приют.
Глупость чужая тенью накрыла.
Хочется света. Да он лишь в душе.
Мир изменить возможно нам в силах
Если людьми оставаться везде.
Если людьми... Что проще казалось
Только лишь в душах нам свет сохранить
Экая в мерках забавная малость
Так отчего с светом рвем в душах нить...
Месяц владыкой становится в душах
Образ Луны закрывая собой.
Совесть и та стала блуду послушной
И Бог в душе тот же бомж и изгой...