Над летней Томью льются волны вальса и синкопы...

Валентин Молчанов
Над летней Томью льются волны вальса и синкопы,
Закат лучами пряными ласкает змеевик притихших кедров,
Сверкают взоры и текут мелодии на километры –
Так томичи проводят вечера после работы.



P.S. На авторском фото и фото Натальи Тусеевой летний еженедельный
       танцевально–музыкально–поэтический фестиваль
       народного творчества «Чеховские пятницы» и джазовые выступления
       около набережной Томи в Томске 23 августа 2013 года.

       В 2019 году фестивалю «Чеховские пятницы» исполняется 15 лет.

       А также:

       http://www.stihi.ru/2016/09/21/7623 – Об уютном Томске