в одном вагоне...

Ирина Скачкова Брызгалова
В одном вагоне мчимся вдаль,
года проносятся, как птицы.
Твоя печаль - моя печаль,
ничто уже не повторится.

Разбито время, как стекло,
ещё блестят его осколки.
Нам, впрочем, в жизни повезло -
лежим всегда на верхней полке.

Мечтать никто не запретит,
ночь напролёт слагаем песни.
Она на крыльях вдаль летит...
мы вместе, как же интересно!

Звучит колёсный перестук...
друг другу мы стихи читаем.
Как важно знать, что рядом друг
живёт, как я - непотопляем!


Вдохновение - Оксана Задумина
<<я всё отправила в печать>>
http://www.stihi.ru/2019/04/17/6019