Узор не тот!

Алёна Раннева
Шарф связал паук еноту,
Только в нём прохладно что-то.
–  Много дыр, узор не тот, –
Обижается енот.

СПАСИБО ОЛЬГЕ КЛИМЕНКО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Удивлялся паучок:
"Может толстоват крючок?
У медведя на опушке
Завтра прикуплю коклюшки!"