Загуляло где-то наше бабье лето

Евгений Никитин Бард
Загуляло где-то наше бабье лето,
Подождем, вернется, словно невзначай,
 Ах, вы годы, годы, не найти ответа,
Почему сегодня встретилась печаль.

Мы с тобой сегодня далеко, далёко,
И на праздник дети вновь к тебе пришли.
Не грусти не надо! Было встреч немного,
Но дорогу к счастью мы с тобой нашли.

Лучше пожелаем, чтобы мы с тобою
Встретили друг друга на своем пути.
Счастье к нам вернется летнею порою,
Ты мне звездочкою дальнею свети!