Кто ТЫ Для меня?

Саофрам
Началось...
Новый день,новый круг,
испытанья мои во взгляде твоём ...
Началось...
Уплывая в трясину мечты я думаю о тебе .
Ты обо мне не знаешь не чувствуешь, не подозреваешь,
как бьётся сердце моё в груди
и все мысли мои, в них, лишь Ты.

Припев:
Кто ТЫ Для меня ?  Ведь  я тебя не знаю...
Но сердце  рвётся ТАК к тебе
Ты ему родная...
Кто ТЫ Для меня ?
В твои глазах часть моей души
как магнит Ты тянешь  сердце в высь


Боюсь...
Смотреть, в твои глаза.
Боюсь...
Ты опьяняешь и дурманишь душу до дна.
Снова контроль теряя в магии чувств гуляя,
сердцем своим читая, в твоих глазах моя любовь.
Ты, это Ты земная моя,неземная,единственная.