Депрессивный мир...

Андрей Хавронский
Зимой неважно или летом
И даже осенью с весной,
За нами часто ходит следом
Кривая женщина с косой...

Она крадется след за следом,
Она коварна и хитра,
Ты попрощаешься со светом,
Когда притронется она...

И в этом мире депрессивном,
Мужик вливает алкоголь,
Когда становится бессильным,
Когда терпеть нет силы боль...

И даже женщины туда же
Уже в годах иль малолетки,
Готовые идти на кражи
И от бессилия жрать таблетки...

Зимой неважно или летом
В наш век вовеки некрасивом
Мы все твердим про все про это,
Считая мир наш депрессивным...

Желаем мы себе богатства,
Здоровья, вечности, любви,
Но задыхаемся от ****ства
И мрем от скорби и тоски...