Внутренний монолог

Владимир Пасека
                И.Б.

Живу, как все.
Семья. Работа.
Квартира с видом на горсад.
О чём мечтать и ждать чего-то,
Коль не меняется
Расклад?

Живу. Привык.
И четверть века,
Среди дорог и суеты,
Пытаюсь встретить человека
Кристально чистого,
Как ты...