Я дарю вам корзину счастья

Наталья Алещенко 2
Я  дарю  вам  корзину  счастья,
Посмотрите  в ней много всего.
Пусть пройдут стороной ненастья
И чтоб жизни не знать без Него.

Без Него, Он  любовью  согреет
Плащ накинет в весенний дождь.
От  беды  защитить  сумеет,
Будет ждать, когда ты придёшь. 

По  шагам  Он  тебя  узнает,
Помня  твой  аромат  духов.
Ты подарок и Он  принимает,
И  любит  тебя  без  слов.

Я дарю вам корзину счастья,
Чтобы звёзды упав на цветы.
Подсказали что вы во власти,
Необъятной земной красоты.

Весна 2019 г.