Борису Павловичу Кузнецову

Наталья Шулакова
    Вы-шаман, вызывающий солнце
    В хмурый день чтением строк.
    Целый мир вам в ответ улыбнётся,
    И от смеха дрожит ваш листок.
    Вы стихов напоили весельем,
    Не оставив другим даже шанс.
    Вы - в ударе, поэты - в похмелье.
    Борис Павлович, мой реверанс.