Саяны

Наталья Гончарова Иркутск
Мы идем по «Тропе Козерога»,
Потому что, я есть Козерог:)
Нелегка до вершины дорога:
Много в жизни тяжелых дорог….

Белоснежные горы Саяны,
В перспективе долина Тунка,
Горизонты Хамар-Дабана.
По проталинам вьется тропа.

Свежий воздух Саянских предгорий
Ветром иглы сорвал с листвяка.
Утро инеем дышит и вскоре
Солнце скалы согреет слегка.

И откроются скальники взорам,
Словно истина вечны слова:
«Лучше гор могут быть только горы…»
Ведь к вершинам дорога: тропа….

Аршан, Пик Любви. Апрель 2019