Луна сегодня светит ярче солнца

Виктория Балановская
Луна сегодня светит ярче солнца,
И хочется не выть, а любоваться.
Мир так красив и необъятен нынче,
Что не хватает ни холста, ни красок
Ни слов, ни нот, ни пряных выражений -
Лишь замолчать и постигать его величье,
Возделывать и не мешать развитью,
Оберегать и не давать себе в обиду.
Лишь проникать в глубины мирозданья
На кончиках ладоней ощущеньем.
Благодарить и быть от мира частью.
Благодарить, молчать, соединяться