Сайту Стихи. ру

Аз Ми
Стихирь! Ты сайт
из сайтов
вокруг на мили!
Миллион
терабайтов
тебе под килем!

И попутного
ветра
над всей пучиной!
Мчи на крыльях
поэтов,
как бригантина!

Капитану -
удачи!
А юнге - грёзы!
И видимость
с мачты
берега прозы!