А ведь был...

Любовь Брянская
Он теперь целует, чужие губы -
И заставляет сердце молчать ...
Возможно скажу я грубо:
Мужику не принято кричать.

Укрылось прошлое туманом ...
Я, клянусь, тебя очень любила!
Нескончаемым был наш роман -
Как недавно, давно это было.

Ни улыбка, ни ласковый взгляд,
Ведь огонь постепенно затих ...
И не видно дороги назад,
А ведь был!
Целый мир для двоих ...