Лошадкин сон

Ирина Михайловна Рязанцева
Деревянной лошадке,
С нарисованной гривой,
Снилось, будто она на луга убежала,
Будто лошадью стала,
Настоящей, красивой!

....И лошадка во сне потихоньку заржала.