О Женщине

Ольга Пахомова -Грачева
Есть женщина за пеленою тайны,
У ней в шкафу ,наверно,"свой скелет,
Ну а мужчин она необычайно
           влечет к себе,
Как бабочек на свет.

В ней нежный аромат ночной фиалки,
(Что редко попадает на глаза,)
Такой прозрачный и маняще жаркий,
Как по щеке скользящая слеза.

Скрывает что она под сенью тайны?.
Свою холодность,а быть может страсть,
А может просто разочарование...
Увы того не суждено узнать...