Теперь по жизни, мы с тобою параллели

Любовь Брянская
Теперь по жизни, мы с тобою параллели -
Где наши судьбы не пересекутся ...
И птицу счастья удержать мы не сумели,
Лишь воспоминания кошками скребутся.