Письмо олигархам России

Белов Сергей Александрович
Миллиарды долларов украли,
Сделав нищим собственный народ.
Жировать, наверное, устали,
Набивая ненасытный рот!

Сколько можно грабить, издеваясь
Над родной великою страной?!
Вас к богатству поедает зависть,
Потеряли совесть и покой.

Чувствуют себя пока свободно -
Всё в их власти - воздух и земля.
А когда нахлынет гнев народный,
Побегут, как крысы с корабля!

                7.9.2018 г.