Я так давно тебя искала

Виардо
Душистых роз колючие шипы
До крови в кожу рук вонзались,
Но слаще мне любовь казалась,
Летели счастья лепестки,
Я в это счастье погружалась
И ощущала пальцы рук,
От не продажных ласк они отвыкли,
Глотая одиночество тоски,
Ты пил его, как крепкий виски.
Нас согревала близость душ,
В уюте нам хотелось таять,
С тобой устали мы от стуж
И пробуждением наслаждались.
Ты в жизнь мою вошел грозой,
Твоя внезапность чаровала,
Метель все замела зимой,
По снегу звезды разметала,
И радуга любви над головой,
Волшебной сказкой засияла.
Теперь ты будешь только мой.
Я так давно тебя искала.