Если, споткнувшись, я падаю в грязь

Татьяна Кадникова
         
Если, споткнувшись, я падаю в грязь
на своих каблучищах,
Думаю:  "Главное, жизнь  удалась.
Ну а пальто я отчищу.

Или куплю – мне ж мечталось не зря –
Новое, в синюю клетку.
Как же меня моя любит земля,
Если целует в коленку!"