И снова слышу я апреля трели...

Марина Тамарова 2
Весенний дух во всём уже витает,
От солнечных укусов тает снег...
Земля от вешних вод вновь расцветает,-
Весны круговорот из века в век!..

И снова слышу я апреля трели,
И песни ветра вольного в лугах,
И птицы в свои гнёзда прилетели,-
Щебечут... Звонко эхо в небесах!

Весенний колокольный звон на Пасху,
Души отрада светится в глазах!
"Христос Воскрес"!!! Ему поёт хор славу
и ангелы, ликуя в облаках!