Я мог это написать 100 лет назад

Олег Коротков
В ногу товарищи в ногу,
Шаг отчеканивай свой,
Надо осилить дорогу,
Выдержать надобно бой.

Срубим сердечным мукам,
Головы топором.
Товарищи - не сюсюкать,
Товарищи - каблуком.

Жалости белое знамя,
Залито кровью моей.
Пусть разгорается пламя,
Революционных страстей.

Ряжеными лгунами,
В сетях социальных рать.
Заполнена дураками,
Психологами твою мать.

Затыканы до отказа,
Зачитанные до дыр,
Рифмованные рассказы,
Поэзии новой ампир.

История помнит упрямых,
Героев прошедших Ад.
А коучей голозадых,
Флешмобы обьединят.

В ногу товарищи в ногу,
Шаг отчеканивай свой,
Надо осилить дорогу,
Выдержать надобно бой.

На "Площади Революции",
Часов где замедлился бег.
Скульптуры в подземном спокойствии,
Товарищей всех оберег.

Я к арке под номером восемь,
Со странной надеждой иду:"
А вдруг в этот раз меня спросит"
А вдруг я ему подхожу.

Без званий, наград и мандатов,
С красивым и смелым лицом,
Я знаю он Саша Панкратов,
Спортсмен и защитник при том.

К нему подхожу я не гордый,
Касаюсь руки  я рукой,
Теперь я как статуя твердый,
Я стал по хорошему злой.