Уверуй в счастье

Аля Алова
Ласкает солнце лапы елей.
Апрельский холодок бодрит.
И отошли с зимой метели,
С весною счастье говорит.

Златые горы обещает,
Расцвет природы и души.
Намеки грусти отвергает.
К таким посулам поспеши!

И разочарованья песни
В своем пути не напевай.
Пусть с нежностью ты будешь вместе.
Уверуй в счастье. Ну, давай!