Ходят тут...

Лев Зоин
Допей, дурак, уйди!
Забудь и прокляни!
Не видишь, дик мой сад -
Дорога прямо в ад!..
Беспечный мотылёк!
Переползай порог,
И "страстью неземной"
Иль насладись с женой,
Иль улетай в запой
К другой.