Не знаю

Александра Беккер
Не знаю, сколько лет уже прошло,
Не знаю, сколько зим сменилось за окном,
Воспоминаний, словно листья, сколько унесло
Свеча потухла за пустым столом

Не знаю, на душе гроза иль вьюга,
Не знаю, с кем ты делишь теплый ужин,
С кем разошлись пути, кого ты называешь другом
Жара сменилась ледяною стужей

Не знаю, по каким теперь ветрам,
Не знаю, чьи теперь ты в холод греешь руки,
По сотне километров, разным странам, адресам,
Разнесся горький след разлуки

Не знаю, смог ли полюбить ты снова,
Не знаю, сколько сердце бед перенесло,
Какими были в жизни виражи и полосы
Порой мне дико не хватает нежного, родного
"Алло",
Произнесенного
Твоим
Голосом.