Остров

Помимо Жизни
Просто хочется верить…
Просто мое тело необитаемый остров
Для сладких признаний и неоправданной лжи
На котором уже давно ни души
Но всё же хочется верить
Всё же кто-то в этом мире любить ещё может
Не для признанья толпы, не для фальши,
А чтобы просто жить с этим дальше,
А просто чтобы жить Этим дальше…
Просто хочется верить.