пастИш на Алфавит Анна Харитоненко

Александр Беллок
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2019/04/24/6127


В нём сомкнулись истины букварей.
Проливные июли..Минусы январей..
Для неё "свой в доску" и..совсем ничей
Умножал на боль равнодушье нулей.

В парадигме слов свой "сольник" пел.
Беспробудно пил..И на утро трезвел.
Собираясь в строчки,слегка робел,
И куплет закончить почти успел..
......

Только азбука жизни у неё своя.
Свой пароль и шифр..Своя колея..
Он дыханием ветра сшивал края
В алфавитном порядке - от "а" до "я"...