Сила Слова!!!

Анатоль Бобрицки
У словесности слов нету слова.
Забываем мы слово Твоё.
Забываем Бытия основы,
И законы Рода своего.

Мы для слова правила установили,
Контролируя всякий раз его.
Мы Божественность слова забыли,
У Престола слова Твоего.

Мы на числа перешли, и знаки.
В знаках мы поддерживаем суть.
Знаки на полях, где злаки,
В жизни коих мы увидем Путь.

На полях тетрадок мы рисуем,
Знаки восклицания и смайл.
Слово у знаков воруем.
Буквы превратили в стайл.

Мы давно забыли Твоё слово.
В силах наших вспомнить Его!
Звук Творения - это Сила Слова,
Сила вдохновения , Духа Твоего!!!