Есть на свете люди..

Светлана Доля
Есть на свете люди:
Души их – кристалл!
Ярким светом будни
Бог  им рисовал...

Радость им светила
Солнечным лучом...
Красота пленила
Музыку  смычком...

Есть на свете люди:
Их сердца – огонь..
Никому не судьи..
Их тепла ладонь..

Каждому помогут
Словом золотым...
Светом и тревогу
Развеют словно дым..

Есть на свете люди –
С ними всем легко...
Говорят по сути
Сердцем  глубоко...

Может их коснулась
Божия рука
Иль душа проснулась,
Вспряла ото сна?

Есть на свете люди:
Души их – кристалл!
Чистым светом будни
Мир им рисовал...

     19.04.2019