Прошло немного кажется сто лет

Лилия Биндина
Весна всегда у каждого своя,
Как будто с нею можно в чем тягаться,
Весна опять свела меня с ума,
И снова я пытаюсь оправдаться...

Я признаюсь в содеянном и нет,
Так трудно изъясняться по-другому,
Прошло немного: кажется сто лет,
Но я опять служу другому богу...

Черпаю силы в образах других,
Тону в глазах уже другого цвета,
Кто полюбил, конечно же, простит,
Здесь правила одни - одна планета...

Кто больше переменчивей из нас,
Весна с ее погодою капризной,
И я не жду, раз нужен только час,
А потому, что стоят укоризны...

Какою выхожу, не мне уже решать,
Я просто хорохорюсь по привычке,
Кто ближе всех, не мог бы рассказать,
Какой меня услышат в перекличке...

Весна кругом, она же на кону,
Тягаюсь с ней, по-прежнему и снова,
Кого-то я, конечно же, люблю,
При этом, не сказав уже ни слова...