Я живу...

Виктор Боковой4
Я живу на вулкане страстей,
На вершине шального Везувия,-
Не дождаться хороших вестей,
От того, кто на грани безумия.

Под завязку мне свыше дано,
Как всегда, без вины виноватому,
Каждый день слышу крик, как в кино,
Что на выход пора и "Горбатому"...

        20.04.2019.