Волна за волной

Руслан Цвиткис
Были в чём-то схожи мы едва ли.
Друг от друга  выросли вдали.
Из бумаги разной корабли
Мы по разным рекам отправляли.

Зря твердят, что нет чудес на свете:
Разной увлекаемы волной,
Встретиться смогли в реке одной
Корабли не тонущие эти.

Пусть теперь иные в моде марши,
Время для другой пришло волны —
Дочкины и внучкины видны
Корабли — такие же, как наши. 

20.04.2019