янь и ин, лень и ин - 4569

Август Май
янь и ин, лень и ин
06:28
публикация номер 4569

мир состоит из янь и ин;
а если лень объединяет мир?
я армяньин? иль лень и янь?
ну, лишь бы я - не леньин

                20 апреля 2019 года примерно 06:32

***