Зелень

Людмила Тутова
Умерить неожиданный азарт
Апрельской круговерти дней.
Весна красна уже  рулит на старт,
Взялась за дело веселей.

Забыты в одночасье холода,
Солнышко бликами  играет.
Тепло летит по сёлам, городам
И в зелёнь мир одевает.
20.04.19.