снеговик - 4570

Август Май
снеговик
06:34
публикация номер 4570

снежных баб любят все, и не из-за морковки;
а, ведь - попробуй, её обними -
отморожишь морковку;
нет, лучше обнимать нежных баб -
там такой пожар распылает -
без намордника и противогаза сгоришь -
будешь греметь, как оркестр балалаек;

ну, а если ты сам ледяной снеговик -
с пуговицами-глазами,
спрячь сосульку свою
в ледяной пуховик,
а не то по весне изольешься слезами.

                20 апреля 2019 года примерно 06:41

***