***

Татьяна Савельева 2
Вот они! Смотрите! Желтые и серые
Божии посланники. У речки... Вдоль дорог...
Тихо улыбаются, душу чище делая.
Добром выметают к празднику порог.
Вот они! Смотрите! Там - у края рощи.
Подтверждают вечной жизни благодать.
Прикоснемся к вербе... Станем сердцем проще...
Перестанем злиться и... перестанем лгать.