Мой милый брат

Людмила Данильченко
Мой милый брат,я по тебе скучаю,
Когда не вижу и не могу обнять.
С мыслями об этом засыпаю,
Так хочется о детстве вспоминать...

А за окном весна и скоро лето,
А я хочу продолжить разговор.
Прикосновение лучистого рассвета
Уносят недосказанность тревог.

Я жду тебя с хорошими делами,
Поговорить с тобой еще не раз,
И, песен, не написанных ночами,
Возникнут строчки новых фраз.