О невидимках на сайте

Марина Юрченко Виноградова
      Адресовано местным стихирным авторам, ряженым в маски "неизвестных читателей"

Посещаешь мой сайт перед снами
и читаешь запоем стихи, 
но живёт недосказанность с нами,
потому что свиданья тихи.
Гости в масках, как хмурые тени,
проникают в мои вечера.
Снова вижу я в списке прочтений
номера, номера, номера...

Кто ты – старец, безусый ли отрок, 
что живёшь, маскируясь уже?
Как хочу я услышать твой отклик,
коль пришёлся мой стих по душе.
Навещаешь меня – будь как дома,
всем открыт виртуальный режим.
Как мы рады читателям добрым -
всей душой к ним навстречу спешим.

Может, ищешь "навар" в плагиате,
чтоб в своих отличиться строках?
Кто же ты: виртуальный приятель
или недруг с биноклем в руках;
пародист или "критик в законе",
что готов за погрешность распять?
Нет на сайте тебя незнакомей.
Приходи, невидимка, опять.


               
               
       
Художник Даниэль Герхарц