Продолжение к стихотворению - А ей уже 16

Лариса Кирикова
Не поздравил дочь в 16,
И не надо в двадцать ждать…
Он себя «туда» отправил,
Вот теперь лишь вспоминать…
Он любил, конечно, дочку,
Только водка взяла верх…
И на жизнь поставил точку,
А случилось всё в четверг…
Иль во вторник, то не важно, человека уже нет…
Тот, кто пьёт, подумай, каждый, к чему пьянка приведёт…