Салтыковская и Носови...

Арина Мати
Две улицы в обнимку,
Попробуй, разбери
Какая Салтыковская,
Какая - Носови...

А может, это птицы,
Взлетают от земли
И нет предела в мыслях,
Летят на Небеси...

Моргают  перекрестки,
Сигналят  москвичи,
Смеется  Салтыковская,
Хохочет  Носови...

Лишь утро, чуть, забрежжит,
Немыслимые сны,
В траве вся Салтыковская,
В цветах вся Носови...*

  *Носови... - от сокращенного  - Носовихинское шоссе.