Давай не будем больше говорить...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Давай не будем больше говорить.
Ведь ничего не изменить словами.
Давай про всё попробуем забыть,
Соприкасаясь лёжа —головами.

Глаза твои зелёные любя,
Накрытый и настигнутый их шквалом,
Я нежности окутаю тебя
Воздушным и тончайшим покрывалом!

Когда-нибудь зима и к нам придёт,
Но нынче за окном бушует лето.
Когда-нибудь любовь к тебе — убьёт...
Но не сегодня говорить про это.

***