Строевая

Степан Водянов
Наша армия красива
И опасна и трудна,
Только бы не была ревнива,
Моя милая жена.
Пр
Плачут девки,плачут матери,
Но и то не сможет нас сдержать,
Потому-что мы солдаты,
За страну должны мы постоять.

Только в армии научат-
Как собраться с мыслями,
Быть подтянутым всегда,
Жить общими усильями.