25. Азбука Милые потешки - Щ

Вадим Пряхин 2
               Щ

ЩЕПОТКА УМИРОТВОРЕНИЯ

Мики - тякИ, пуси - якИ...
Заслуги Даши явно велики -
Играет на рояле детка Даша.
И гордость, и надежда наша!

        *     *     *

ЩУКА ДЕВОЧКУ ПЕРЕХИТРИЛА

Лати - кати, поти - ла - ла.
Для рыбалки Сонечка мала.
Щука очень хитрая была -
Съела червя и сразу уплыла.

         *     *     *