Весны желанной лёгкие персты

Ноургир
Весны желанной лёгкие персты
Коснулись оживающей природы,
Цветут сады, сбываются мечты
И украшают радостями годы…

Забыв в стемленьи к Истине себя,
Цените цвет – его явленье кратко,
И жизни проявления любя,
Служите ей без жалоб, без остатка!


19. 04. 2019 г.