20 04 2019

Милли Ванилли
важнее что после, а может быть пред
ты здесь не нужен, ты часть процесса
уйди по выслуге, пока в рассудке, лет
лишённый надежд - слуга дурной пьесы
когда хоть куда, то зачем тебе след
ступай на вокзал, там сдайся бесам
когда не пришёлся счастливый билет-
удались и езжай обычным экспрессом