Земная Любовь

Александр Кулеш 2
Не изменить Истории процессы -
В Небесную Любовь исчезла вера:
Давным давно пропали все принцессы,
Как прошлого туманная химера...

Да, стала жизнь довольно лицемерна,
Построена на лживых идеалах.
А мы грешим, по временам, безмерно,
И чувства остаются лишь в романах...

Но я читаю их на зло эпохам,
Мировозренью и канонам Власти.
И с каждой буквой, с каждым новым вдохом,
В душе своей я оживляю страсти.

И я живу мечтою, как и прежде,
Построить на Земле кусочек Рая,
Что б сердце вновь поверило Надежде,
И повстречалась мне Любовь земная.