Воспоминание от взора

Денис Кузин 2
Я в вашем
Взоре утопаю
Он так влечёт меня,
Как запах утренней росы
И свеже-скошенной травы
На поле близ родных сараев,
Где в детстве бегали детьми,
Где помню каждый закоулок
И дом родной в котором рос
Мой детский ум и образ мысли,
Где я родился и потом умру!